Les légumes

Tomates Coeur de Boeuf rouges PAYS - 500 g. env.

Petits Producteurs du Sud-Ouest - Lot-et-Garonne (France).

Retour
Tomates Coeur de Boeuf Rouges ou Noires - 1 kg env.

Tomates Coeur de Boeuf rouges PAYS - 500 g. env.

Petits Producteurs du Sud-Ouest - Lot-et-Garonne (France).

2,70 €TTC

Une tomate de pleine terre au grand coeur avec une chair rouge (parfois noire) délicieuse, très fine et une saveur légèrement sucrée...

Elle se consomme aussi bien crue, en salades, qu'associée à d'autres légumes, comme dans la ratatouille. Cette variété est excellente pour faire des tomates farcies, des jus de tomates, des soupes. Comme toutes les tomates elle se mange également nature, mais dans ce cas elle doit être consommée juste à maturité. Elle peut également être congelée, si elle est destinée ensuite à être cuite.

origine France

Cat. 2

5,40 € / kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION