Fruits & légumes
Viandes & poissons
Viandes & charcuterie
Nos poissons
Crèmerie
Nos pains
Épicerie
Épicerie salé
Épicerie sucrée
Vrac
Bien être & Maison
Boissons
Your cart is empty
Do you really want to empty the shopping cart?
Quelques produits ne sont plus disponibles, actualisez votre panier.
Continuer mes achats
Commander
500 g env.
Tout comme les pommes de terre, on cuisine le navet et le rutabaga en purée, en frites, en croustilles, au four, rôtis, sautés...Essayez une purée de deux ou trois légumes-racines mélangés en les assaisonnant d’un peu de muscade et de persil haché ou une soupe potagère avec des pommes de terre, des carottes, des choux, des oignons et toutes les herbes que vous aimez : thym, basilic, fines herbes… Sauté au beurre, le navet est un accompagnement de vos viandes doux et raffiné.
Description du produit
Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !
Possible dès 50€ d'achat
Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48
Dès 30€ d'achat