Navets violets nouveaux

Navets violets nouveaux

Petits Producteurs du Sud Ouest
1,95 €  
 

500 g env.

  
(3,60 € Le kg)

Tout comme les pommes de terre, on cuisine le navet et le rutabaga en purée, en frites, en croustilles, au four, rôtis, sautés...

Essayez une purée de deux ou trois légumes-racines mélangés en les assaisonnant d’un peu de muscade et de persil haché ou une soupe potagère avec des pommes de terre, des carottes, des choux, des oignons et toutes les herbes que vous aimez : thym, basilic, fines herbes… Sauté au beurre, le navet est un accompagnement de vos viandes doux et raffiné.

Description du produit

Tout comme les pommes de terre, on cuisine le navet et le rutabaga en purée, en frites, en croustilles, au four, rôtis, sautés...

Essayez une purée de deux ou trois légumes-racines mélangés en les assaisonnant d’un peu de muscade et de persil haché ou une soupe potagère avec des pommes de terre, des carottes, des choux, des oignons et toutes les herbes que vous aimez : thym, basilic, fines herbes… Sauté au beurre, le navet est un accompagnement de vos viandes doux et raffiné.

"Origine : France

Catégorie 2

prix au kilo 3,60 €"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx