Les légumes

Blettes - La botte

Petits Producteurs du Sud-Ouest - (France).

Retour
Blettes - La botte

Blettes - La botte

Petits Producteurs du Sud-Ouest - (France).

1,95 €TTC

C'est comme ça, comme du Balzac, avec la Cousine Blette !

Les côtes de blettes se cuisinent simplement :
- à la poêle avec de l'ail et du persil avec ou sans concassée de tomates,
- sauté au wok avec plein de verdures en poelée de légumes
- en gratin en alternant des couches de blette, ail et persil, crème ou tomate, avec des couches de fromage
- ou gourmande, pour les soirs d'hiver en gratin à la béchamel !
- Les feuilles font de très bons potages ou veloutés, ou tout comme les épinards, sautées au beurre, un accompagnement raffiné.

Fiche produit :

la botte de 500 g env. : 1,95 €

catégorie 2

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION