Les légumes

Jeunes Pousses (Mesclun) - 150 g. env.

Petits Producteurs du Sud-Ouest - Gironde (France)

Retour
Jeunes Pousses (Mesclun) - 150 g. env.

Jeunes Pousses (Mesclun) - 150 g. env.

Petits Producteurs du Sud-Ouest - Gironde (France)

1,90 €TTC

Avec son petit goût piquant, la roquette relève tous les plats, les salades, les soupes et les sauces.

En salade
-
Ajoutez-la à diverses verdures (laitue, chicorée, mâche, jeunes épinards, etc.) et à des tomates. Une vinaigrette à l'huile d’olive vierge et au vinaigre de framboise lui convient à merveille
- Avec des concombres, des tomates, du poivron rouge, des oignons verts.
- Avec du fenouil et des morceaux d’orange.
- Dans la salade de pommes de terre.
- Avec de la truite fumée, des haricots rouges, des coeurs d’artichaut et de la laitue.
- Servez-la en garniture dans les sandwiches ou sur les pizzas.

Avec des pâtes :
- Avec de petites pâtes genre fusilli, des tomates cerises, du parmesan, des pignons et des olives.

En cuisine :

- Ajoutez les feuilles moins tendres aux soupes ou aux ragoûts. Idéale, notamment, pour relever le goût de la soupe au poireau et à la pomme de terre.
- En pesto. Passez au mélangeur des feuilles de roquette, des pignons (ou des noix), du parmesan et du jus de citron. Mélangez et ajoutez de l'huile d'olive en filet jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène. Servez sur des pâtes, un poisson blanc ou de la volaille.

prix au kilo : 12,66€

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION