Les légumes frais

Panais - 500 g env.

Petits Producteurs du Sud-Ouest - Lot et Garonne (France).

1,80 €TTC

Le panais, qui fait partie des légumes oubliés, est une racine d'hiver, de la même famille que les carottes... mais la comparaison s'arrête là. Il a un goût unique à découvrir absolument !

De couleur crème, il présente une forme allongée et un peu biscornue. Difficilement comparable avec d'autres légumes, il offre un goût très original.  Essayez-le ; vous serez conquis sans aucun doute !

Le panais est très facile à préparer, que ce soit à la vapeur, en chips, sauté ou grillé au four. Il offre également l'avantage de cuire plus vite que la carotte ou la pomme de terre. Il se marie très bien avec les épices de toute sorte.

Au sujet des panais, Nigel Slater, un journaliste gastronome britanique très réputé a dit un jour : \"les Français ont eu coutume de nourrir leurs cochons avec des panais, c'est certainement pour cela que leur viande est si bonne\". Le panais ne craint pas le gel. Au contraire, il semble même qu'il donne à sa chair une saveur un peu sucrée. Alors, donnez libre cours à votre imagination et n'hésitez pas à l'inviter à votre table.

Origine France

Catégorie 2

prix au kilo 3,60 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION