Les légumes frais

Betterave CRUE - 500 g env.

La Pastourelle - Charente (France).

1,80 €TTC

Vous aimerez le bon goût sucré de la betterave qui ne se consomme pas seulement en salade...
Sachez qu'il existe plein de p'tites recettes simples à réaliser ?


On peut consommer la betterave cuite ou crue. Elle est excellente râpée, seule ou mêlée à l’endive, la mâche ou la carotte. On peut également en faire une crème à tartiner de betterave au fromage de chèvre frais, à l’huile de colza et au jus de citron.

En salade, elle accompagne avantageusement pommes ou pommes de terre et hareng fumé. Elle se marie très bien aux choux, au céleri-rave et au poireau.

Essayez la en chips très fines frites dans l'huile, à la poêle ou au four dans un émincé d'oignons.
Elle est aussi l'ingrédient indispensable à la soupe traditionnelle d'Europe de l'Est, le bortsch.

Pour une préparation plus actuelle, pensez aux verrines de mousse de betterave. C'est à la fois très bon et très joli... Succès garanti en entrée ou à l'apéritif !

Origine France

catégorie 2

prix au kilo : 3,60 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION