Les légumes frais

Radis Noir (1 pièce)

Petit Producteur du Sud-Ouest - Gironde (33).

2,40 €TTC

Avec le radis noir cru, variez les plaisirs

Mangez-le en rondelles épluchées sur une belle tranche de pain avec du beurre salé. C’est extra !

Préparez-le en carpaccio, c’est à dire émincé en rondelles très fines, presque translucides et marinées dans un peu de citron, d'huile de colza et de sel : une petite entrée fraîche et raffinée. En terrine avec du fromage blanc, c’est tout simple et vraiment sympa à l'apéro : hachez le radis noir mélangé à du fromage blanc et à des pousses de roquette.

Pour vos tartinades, utilisez vos radis noirs en guise de canapés. Coupé en rondelles ou en biais, pour des formes plus allongées et couvrez de guacamole ou de petites sauces maison.

Gironde (33)

Catégorie 2

1,90€/pièce.

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION