Les légumes frais

Patate Douce - 800 g env.

Petit Producteur du Sud-Ouest - Lot-et-Garonne (33).

3,00 €TTC 3,75 €TTC / kg

La patate douce se prête aux mêmes usages culinaires que la pomme de terre.

Vous pouvez la préparer comme légume, en accompagnement, en tranches épaisses dorées à la poêle assaisonné d'une herbe fraîche, dans le couscous, dans des potages ou en velouté avec de la crème, pour faire des galettes rôties (râpez les tubercules ; émincez finement un oignon et pressez dans un linge pour bien extraire le jus ; mélangez avec des oeufs et de la farine et faites frire à la poêle).
Dans la brandade, intégrez de la chair de patate douce à l'écrasée de pomme de terre, la morue émiettée, l’huile, la crème et l’ail

Sa chair, nettement plus sucrée que celle de la pomme de terre, permet également d'en faire des entremets, des marmelades, des puddings, des biscuits, des gâteaux, des glaces, des crêpes et d'autres desserts.

Origine France

Catégorie 2

Prix au kilo 3,00 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION