Les légumes frais

Navets Ronds Nouveau - 500 g env.

Petits Producteurs du Sud-Ouest - (France).

1,80 €TTC 3,60 €TTC / kg

Tout comme les pommes de terre, on cuisine le navet et le rutabaga en purée, en frites, en croustilles, au four, rôtis, sautés...


Essayez une purée de deux ou trois légumes-racines mélangés en les assaisonnant d’un peu de muscade et de persil haché ou une soupe potagère avec des pommes de terre, des carottes, des choux, des oignons et toutes les herbes que vous aimez : thym, basilic, fines herbes… Sauté au beurre, le navet est un accompagnement de vos viandes doux et raffiné.

Origine France

Catégorie 2

prix au kilo 3,60 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION