Fruits & légumes
Viandes & poissons
Viandes & charcuterie
Nos poissons
Crèmerie
Nos pains
Épicerie
Épicerie salé
Épicerie sucrée
Vrac
Bien être & Maison
Boissons
Your cart is empty
Do you really want to empty the shopping cart?
Quelques produits ne sont plus disponibles, actualisez votre panier.
Continuer mes achats
Commander
25 cl
Entre sucré et acidité, avec des notes fruitées, voilà un balsamique de Modène pour faire voyager vos papilles... du côté de l'Italie !Inventeur du vinaigre aux framboise fraîches, et plus récemment des bouquets de fruits qui sont à la pomme ou à la figue ce que le jus de raisin Trebiano est au vinaigre balsamique, la maison Delouis continue de rechercher ce qu'il y a de meilleur pour les chefs et gourmets du monde entier. S'il peut être utilisé pur ou en mélange pour les vinaigrettes (tomates et Mozarella par exemple), il est indispensable en déglaçage de poêle (sur les foies de veaux, les escalopes ou côtelettes de porc ou de veau) et la cuisson des volailles ou rôtis. Un régal tout simplement !
Description du produit
Entre sucré et acidité, avec des notes fruitées, voilà un balsamique de Modène pour faire voyager vos papilles... du côté de l'Italie !Inventeur du vinaigre aux framboise fraîches, et plus récemment des bouquets de fruits qui sont à la pomme ou à la figue ce que le jus de raisin Trebiano est au vinaigre balsamique, la maison Delouis continue de rechercher ce qu'il y a de meilleur pour les chefs et gourmets du monde entier.Ce vinaigre est obligatoirement fabriqué sur la Province de Modena en Italie. Pour cela, une variété particulière de raisin est récoltée très mûre. On en extrait un jus très sucré que l'on fait bouillir jusqu'à ce qu'il réduise de 40% (la couleur noire provient du caramel formé par le sucre contre les parois chaudes des marmites). Ce moût est alors mélangé au vinaigre de vin et le vieillissement de ce mélange donne ce vinaigre très particulier Sucré-Acide. Un produit agréable avec des notes fruitées.S'il peut être utilisé pur ou en mélange pour les vinaigrettes (tomates et Mozarella par exemple), il est indispensable en déglaçage de poêle (sur les foies de veaux, les escalopes ou côtelettes de porc ou de veau) et la cuisson des volailles ou rôtis. Un régal tout simplement !
Origine : Haute-Vienne (87), FRANCE
LISTE D’INGRÉDIENTS
Vinaigre de vin* moût de raisin concentré* (Origine : Italie.).*Issus de l'agriculture biologiqueSans colorant ni conservateur ni arôme artificielAllergènes : Peut contenir des traces éventuelles de sulfites.
Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !
Possible dès 50€ d'achat
Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48
Dès 30€ d'achat