Les herbes, épices, sels et poivres

Piment de Cayenne - Poudre - BIO - 35 g

Mme Amélie LAVERGNE - La Caverne aux épices - 46190 Sousceyrac (Lot).

3,60 €TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

La cuisine au piment de Cayenne, c'est pas l'bagne...
Et non... originaire des environs de la rivière de Cayenne en Guyane française, cette variété n'est plus cultivée à Cayenne. Aujourd'hui, sur les marchés de Cayenne, on ne trouve plus qu'une certaine purée de piment très relevée appelée pili-pili et non Cayenne !
Retour à notre piment... Avec sa saveur très relevée et piquante, il est très utilisé en Amérique latine et en Inde. C'est lui qui sert à la fabrication de la sauce Tabasco®, de l'assaisonnement du chili et du curry. Il relève également très bien les pizzas, viandes et légumes.
Attention... ne l’ajouter qu'à la fin de la fin cuisson car en cuisant, il devient amer.
Attention... après l'avoir manipulé, penser à se laver les mains... avant de se frotter les yeux !

Située au nord du département du Lot, tout près du Massif Central, La Caverne aux Epices propose toute une gamme d’épices 100% issus de l’agriculture biologique, de plantes aromatiques et de mélanges pour agrémenter tous vos plats. Une invitation au voyage à travers les saveurs et les senteurs, ici en France et de par le monde avec, par exemple, des mélanges orientaux.

> origine : Lot
> sachet
> poudre
> 35 g

102.86 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION