Les herbes, épices, sels et poivres

Gingembre - Poudre - BIO - 50 g

Mme Amélie LAVERGNE - La Caverne aux épices - 46190 Sousceyrac (Lot).

3,85 €TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

Le gingembre, il met du piquant dans la vie !
En cuisine, il entre dans la composition du quatre-épices, dont on se sert pour assaisonner les plats mijotés.
On l'utilise dans les plats sautés et les currys, les soupes, les ragoûts à l'orientale et les plats de poisson. Avec de la noix muscade, il assaisonne à merveille la soupe à la citrouille.
Dans la cuisine japonaise, il parfume aussi bien les sushis et les sashimis que les nouilles orientales ou la tempura.
Pensez à lui pour vos pains, pâtisseries, confiseries, poudings et entremets. Il entre couramment dans la composition de biscuits (comme les spéculoos), gâteaux et autres desserts.
Une petite astuce : une petite pincée dans de la crème fouettée, vous verrez, le résultat est très sympa !

Située au nord du département du Lot, tout près du Massif Central, La Caverne aux Epices propose toute une gamme d’épices 100% issus de l’agriculture biologique, de plantes aromatiques et de mélanges pour agrémenter tous vos plats. Une invitation au voyage à travers les saveurs et les senteurs, ici en France et de par le monde avec, par exemple, des mélanges orientaux.

> origine : Lot
> sachet
> poudre
> 50 g

77 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION