Les gateaux, cakes, biscuits, pains d'épices

Kit préparation pour cookies et pépites de chocolat - 18 à 20 gateaux

Seconde Tournée - Bordeaux

Retour
Kit préparation pour cookies et pépites de chocolat - 18 à 20 gateaux

Kit préparation pour cookies et pépites de chocolat - 18 à 20 gateaux

Seconde Tournée - Bordeaux

6,75 €TTC

Les recettes responsables « Cookies tout chocolat ». La patisserie anti-gaspi ou comment valoriser les restes de pain dur !

Recette pour 20 cookies = Une baguette revalorisée !

350g de préparation pour 20 cookies.

composition pour 20 cookies de 25 g :

Poudre de pain* 200 g
Sucre de canne roux* 70 g
Pépite de chocolat* 80 g

* ingrédients issus de l'agriculture biologique

allergènes :

céréales contenant du gluten et produits à base de céréales (avoine, blé, épeautre, orge, kamut/ graine de sésame)
fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques

Valeurs nutritionnelles pour 100g  
Energies  1456 Kj
  345 kcal
   
Matières grasses 6,9 g
dont acides gras saturés 3,9 g
   
Glucides 62 g
dont sucres 33 g
   
Protéines 6,7 g
Sel 0,78 g

durabilité minimale :
3 mois

mode d'emploi :
à rajouter 

Beurre 120g 120 g
Œuf 1

- Verser la préparation dans 1 bol
- rajouter 1 oeuf + 120 g de beurre
- mélanger pour obtenir une pâte homogène
- formez 20 cookies de la forme de votre choix
- disposez les sur une plaque de cuisson
- et hop au four : 12 mn à 180 °

(préparation 15 mn - cuisson 12 mn)

19.28 € /kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION