Les fromages

Le Baechler Mixte Vache/Brebis - 250 g env.

Fromagerie Baechler, Le Temple-sur-Lot, Lot et Garonne (47).

Retour
Le Baechler Mixte Vache/Brebis - 250 g env.

Le Baechler Mixte Vache/Brebis - 250 g env.

Fromagerie Baechler, Le Temple-sur-Lot, Lot et Garonne (47).

5,30 €TTC

Le mariage mixte harmonieux vache-brebis qui offre à nos papilles de quoi se réjouir. Les amateurs et les novices apprécieront.
Une belle robe jaune, pour un fromage souple et onctueux qui s'est vu décerner en 2009 une jolie médaille d'argent au Concours Général Agricole de Paris.

Artisan fromager depuis 1860, c’est aujourd’hui la 5ème génération de Baechler qui perpétue la tradition avec passion.
Le lait est produit par l’exploitation agricole De Broc et quelques éleveurs locaux installés sur les riches et verdoyantes prairies des bords du Lot. Les fromages produits et affinés sur place sont issus du savoir-faire familial des fromagers suisses et italiens.

> Fabrication artisanale
> origine du lait : Aquitaine
> lait de Brebis et Vache pasteurisés
> pâte pressée
> affinage : 16 semaines
> dluo (date d'utilisation optimale) : 90 jours
> à conserver à 8°C ou moins

ingrédients :
lait de brebis pasteurisé 50%, lait de vache pasteurisé 50%, ferments, sel, présure, conservateur (chlorure de calcium), chlorhydrate de lysozyme (oeuf), traitement de croûtage (conservateur E235, colorant E160B)

allergènes : peut contenir des traces d'oeuf et dérivés, moutarde, lait et produits laitiers

valeurs nutritonnelles pour 100 g :

Valeur énergétique (Kcal/KJ) 400 Kcal / 1660 KJ
Matières grasses : 33 g
Dont acides gras saturés : 23 g
Glucides : 1,5 g
Dont sucres : 0 g
Protéines : 24 g
Sel : 1,1 g
Dont sodium : 0,5 g

caractéristiques :
> 40% d'humidité
> 33% de matière grasse
> 60% de matière sèche
> 55% de matière grasse/matière sèche

informations complémentaires :
Convient aux végétariens et intolérants au lactose - Pas aux végétaliens (vegan

19,60 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION