Les fromages

Le Templais Fleuron (Vache) - 250 g env.

Fromagerie Baechler, Le Temple-sur-Lot, Lot et Garonne (47).

4,90 €TTC

Un fromage au caractère heureux et profond à la texture dure et cassante avec un goût typé et relevé de noisette, des arômes fruités et de grandes qualités de conservation !

Artisan fromager depuis 1860, c’est aujourd’hui la 5ème génération de Baechler qui perpétue la tradition avec passion.
Le lait est produit par l’exploitation agricole De Broc et quelques éleveurs locaux installés sur les riches et verdoyantes prairies des bords du Lot. Les fromages produits et affinés sur place sont issus du savoir-faire familial des fromagers suisses et italiens.

> Fabrication artisanale
> origine du lait : Aquitaine
> lait de Vache pasteurisée
> pâte pressée
> affinage : 52 semaines (1 an)
> dluo (date d'utilisation optimale) : 180 jours
> à conserver à 8°C ou moins

ingrédients :
lait de vache pasteurisé, ferments, sel, présure, conservateur (chlorure de calcium), chlorhydrate de lysozyme (oeuf), traitement de croûtage (conservateur E235, colorant E160B)

allergènes : peut contenir des traces d'oeuf et dérivés, moutarde, lait et produits laitiers

valeurs nutritonnelles pour 100 g :

Valeur énergétique (Kcal/KJ) 410 Kcal / 1700 KJ
Matières grasses : 32 g
Dont acides gras saturés : 23 g
Glucides : 2,5 g
Dont sucres : 0 g
Protéines : 28 g
Sel : 1,8 g
Dont sodium : 0,7 g

caractéristiques :
> 32% d'humidité
> 32% de matière grasse
> 66% de matière sèche
> 49% de matière grasse/matière sèche

informations complémentaires :
Convient aux végétariens et intolérants au lactose - Pas aux végétaliens (vegan)

19,60 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION