Les fromages

Raclette de Savoie au Lait Cru I.G.P. La Dent du Chat - 400 g. env.

La Dent du Chat - Coopérative Laitière de Yenne - Haute-Savoie (France) - Vache au lait cru.

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Raclette de Savoie au Lait Cru I.G.P. La Dent du Chat - 400 g. env.

Raclette de Savoie au Lait Cru I.G.P. La Dent du Chat - 400 g. env.

La Dent du Chat - Coopérative Laitière de Yenne - Haute-Savoie (France) - Vache au lait cru.

6,50 €TTC

Prêts à fondre de plaisir ! Prêts pour un instant convivial et savoureux avec la raclette (nature) de Savoie au lait cru !

> Fabrication artisanale
> Fromage au lait de vaches produit, transformé et affiné dans la zone définie par l’IGP « Raclette de Savoie ».
> Origine du lait : France
> Alimentation des vaches à base d’herbe et de foin, garantie sans ensilage d’herbe ou maïs plante entière, conformément au cahier des charges « Raclette de Savoie ».
> fromage au lait de vache, à pâte pressée non cuite au lait entier cru,
> Affinage : 56 jours minimum depuis l'emprésurage sur planche en bois
> Date d'utilisation optimale : 45 jours
> A conserver entre 2° et 8°C maximum

Fromage certifié sans Organismes Génétiquement Modifiés.
Le produit ainsi que ses ingrédients n’ont pas été soumis à un traitement d’ionisation.

Ingrédients :
Lait de vache (98%), ferments lactiques lyophilisés, présure animale et chlorure de calcium (0.8% à 1%), sel (1 à 1.2%)

Allergènes : lait et ferments lactiques

Valeurs nutritonnelles pour 100 g :

Valeur énergétique (Kcal/KJ) 374 Kcal / 1551 KJ
Matières grasses : 30.75 g
Dont acides gras saturés : 20.27 g
Glucides : 0.30 g
Dont sucres : < 0,2 g
Protéines : 23.99 g
Sel : 2.46 g

Caractéristiques :
> 58 à 60% d'humidité
> 25 à 37% de matière grasse
> 57 à 60% de matière sèche
> 52% minimum de matière grasse/matière sèche

16.25 € / kg.

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