Cancoillotte Nature

Cancoillotte Nature

Fruitière du plateau Arboisien
5,95 €  
 

240 g env.

  
(5,95 € La pièce)

Parfaite pour les repas légers car pauvre en matière grasse (12%), la cancoillote est une spécialité jurassienne à goûter de toute urgence...

La cancoillotte est une spécialité fromagère franc-comtoise naturellement légère en matières grasses.
Au XIIIème siècle les francs-comtois consomment déjà du fromage fondu. C'est un fromage à la texture onctueuse, la cancoillotte se mange froide ou chaude sur des pommes de terres.
Très goûteux, il peut être consommé froid en tartine ou chaud dans de nombreuses recettes : croque-monsieur, pommes de terre, saucisse de Morteau et même sur des légumes...

La cancoillotte est obtenue à partir du lait caillé ècrèmé deshydraté, qu'on appele le metton. C'est un produit qui est pauvre en matière grasse( environ 12% MG), ce qui est fait un ingrédient de choix pour ceux et celles qui veulent faire attention à leur ligne.

Fromages au lait de vache à pâte fondue de Franche-Comté issu des sociétaires de la coopérative de Sancey le Long

Rupture de stock

Description du produit

Parfaite pour les repas légers car pauvre en matière grasse (12%), la cancoillote est une spécialité jurassienne à goûter de toute urgence...

La cancoillotte est une spécialité fromagère franc-comtoise naturellement légère en matières grasses.
Au XIIIème siècle les francs-comtois consomment déjà du fromage fondu. C'est un fromage à la texture onctueuse, la cancoillotte se mange froide ou chaude sur des pommes de terres.
Très goûteux, il peut être consommé froid en tartine ou chaud dans de nombreuses recettes : croque-monsieur, pommes de terre, saucisse de Morteau et même sur des légumes...

La cancoillotte est obtenue à partir du lait caillé ècrèmé deshydraté, qu'on appele le metton. C'est un produit qui est pauvre en matière grasse( environ 12% MG), ce qui est fait un ingrédient de choix pour ceux et celles qui veulent faire attention à leur ligne.

Fromages au lait de vache à pâte fondue de Franche-Comté issu des sociétaires de la coopérative de Sancey le Long

"Origine : Franche-Comté (27) (France)

Ingrédients :
lait écrémé caillé, eau, beurre 14%, sel, sels de fonte (di,tri, plolyphosphate de sodium)

allergènes :
laits et dérivés

Matière grasse :
12% (le moins gras des "fromages" car la cancoillotte est une préparation fromagère

5.95 € la pièce

Fruitière Vallon de Sancey- 25430 Sancey le Long - Jura - Franche-Comté (France)"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx