Tomme à l'Ail I.G.P au Lait Entier La Dent du Chat

Tomme à l'Ail I.G.P au Lait Entier La Dent du Chat

La Dent du Chat - Coopérative de Yenne
4,60 €  
 

250 g. env.

  
(18,40 € Le litre)

Doyenne des fromages de Savoie, la Tomme de Savoie était jadis fabriquée par chaque fermier pour sa propre consommation, à partir du lait écrémé restant de la fabrication du beurre.


Description du produit

Doyenne des fromages de Savoie, la Tomme de Savoie était jadis fabriquée par chaque fermier pour sa propre consommation, à partir du lait écrémé restant de la fabrication du beurre.


"Origine : Haute-Savoie (74) (France)

> Fabrication artisanale
> Fromage au lait de vaches, transformé et affiné en Savoie.
> Origine du lait : France
> Alimentation des vaches à base d’herbe et de foin, garantie sans ensilage d’herbe ou maïs plante entière.
> Fromage à pâte pressée non cuite au lait entier pasteurisé. Fromage à l’ail.
> Affinage sur planche en bois : 21 jours depuis l'emprésurage
> date de durabilité minimale (DDM) : 40 jours
> A conserver entre 2° et 8°C maximum

Fromage certifié sans Organismes Génétiquement Modifiés.
Le produit ainsi que ses ingrédients n’ont pas été soumis à un traitement d’ionisation.

Ingrédients :
Lait de vache (97%), ferments lactiques, coagulant microbien et chlorure de calcium (0.8% à 1%), ail poudre (1%), sel (1 à 1.2%)

Allergènes : lait et ferments lactiques

Valeurs nutritonnelles pour 100 g :
Valeur énergétique (Kcal/KJ) 360 Kcal / 1492 KJ
Matières grasses : 29.5 g
Dont acides gras saturés : 18.2 g
Glucides : 1.4 g
Dont sucres : < 0,1 g
Protéines : 22.2 g
Sel : 1.5 g

Caractéristiques :
> 61 à 63% d'humidité
> 24 à 35% de matière grasse
> 55 à 58% de matière sèche
> 48% minimum de matière grasse/matière sèche

18,40 € / kg."
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx