1/2 Reblochon Fermier AOP. La Dent du Chat

1/2 Reblochon Fermier AOP. La Dent du Chat

La Dent du Chat - Coopérative de Yenne
6,95 €  
 

225 g env.

  
(26,85 € Le kg)

Le Reblochon fermier est produit à partir d’un seul et même troupeau, à la ferme et en alpage pendant l’été. Il est fabriqué 2 fois par jour, aussitôt après la traite, matin et soir. Une pastille de caséine verte numérotée garantit son origine fermière et l’identification du producteur. Un fromage fermier reste au moins 8 jours sur l’exploitation avant d’être apporté chez un affineur qui continue de le façonner : retournements, remouillage… Il est à point au bout d’une vingtaine de jours.

Description du produit

Le Reblochon fermier est produit à partir d’un seul et même troupeau, à la ferme et en alpage pendant l’été. Il est fabriqué 2 fois par jour, aussitôt après la traite, matin et soir. Une pastille de caséine verte numérotée garantit son origine fermière et l’identification du producteur. Un fromage fermier reste au moins 8 jours sur l’exploitation avant d’être apporté chez un affineur qui continue de le façonner : retournements, remouillage… Il est à point au bout d’une vingtaine de jours.

Origine : Haute-Savoie (74) (France)

 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx