Les fromages

Beaufort AOP. La Dent du Chat - 200 g. env.

La Dent du Chat - Coopérative Laitière de Yenne - Haute-Savoie (France) - Vache au lait cru.

Retour
Beaufort AOP. La Dent du Chat - 200 g. env.

Beaufort AOP. La Dent du Chat - 200 g. env.

La Dent du Chat - Coopérative Laitière de Yenne - Haute-Savoie (France) - Vache au lait cru.

5,95 €TTC

Produit à partir du lait cru dans les vallées du Beaufortain, de Maurienne et de Tarentaise, le Beaufort est un fromage AOP (Appellation d’Origine Protégée) à pâte pressée cuite, fabriqué à partir de présure et de levains naturels.
Franc, fruité, onctueux, légèrement salé, sa saveur varie en fonction de sa période de fabrication.

> Fabrication artisanale
> Fromage au lait de vaches produit, transformé et affiné dans la zone définie par l’AOP « Beaufort ».
> Origine du lait : France
> Alimentation des vaches à base d’herbe et de foin, garantie sans ensilage d’herbe ou maïs plante entière, conformément au cahier des charges « Beaufort ».
> fromage au lait de vache, à pâte pressée cuite au lait entier cru,
> Affinage : 5 mois minimum
> Date d'utilisation optimale : 60 jours
> A conserver à 4°C maximum

Fromage certifié sans Organismes Génétiquement Modifiés.
Le produit ainsi que ses ingrédients n’ont pas été soumis à un traitement d’ionisation.

Ingrédients :
Lait de vache (98.68%), ferments lactiques (1%), présure animale (0.02%), sel (0.3%)

Allergènes : lait et ferments lactiques

Valeurs nutritonnelles pour 100 g :

Valeur énergétique (Kcal/KJ) 396 Kcal / 1644 KJ
Matières grasses : 32.2 g
Dont acides gras saturés : 21.4 g
Glucides : traces
Dont sucres : traces
Protéines : 26.6 g
Sel : 1.1 g

Caractéristiques :
> 61% minimum de matière sèche
> 48% minimum de matière grasse/matière sèche

29.75 € / kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION