Bertiz - Fromage de Brebis au lait cru

Bertiz - Fromage de Brebis au lait cru

Bertiz
6,20 €  
 

230 g env.

  
(26,96 € Le kg)

Un fromage de brebis au lait cru et caillé naturel, onctueux, qui a reçu la Médaille d’or au concours de fromages artisanaux des Pyrénées. Ce fromage a été choisi pour le menu de dégustation de la candidature de l’Espagne aux Jeux Olympiques 2010.

Situés à Legasa, à côté du parc naturelSeñorío de Bertiz, une enclave naturelle de 2052 hectares, où se trouve une forêt naturelle à haute valeur écologique, Ardianana, qui une entreprise familiale, formée par le mariage Juan Alberto Migueltorena Indart, vétérinaire et fils d'agriculteurs et Ainara Ansa Churruca, agronome, a été créée en 2006.
Toujours été liés à l'élevage, passionnés par ce secteur , ils se sont lancés dans le monde du fromage avec pour objectif de fabriquer de manière artisanale, à partir du lait cru des moutons de leur ferme, en suivant un processus de production enraciné dans la zone rurale. Leur troupeau est composé de moutons de la race Lacaune , une race originale de la région de Roquefort (France).

Description du produit

Un fromage de brebis au lait cru et caillé naturel, onctueux, qui a reçu la Médaille d’or au concours de fromages artisanaux des Pyrénées. Ce fromage a été choisi pour le menu de dégustation de la candidature de l’Espagne aux Jeux Olympiques 2010.

Situés à Legasa, à côté du parc naturel Señorío de Bertiz , une enclave naturelle de 2052 hectares, où se trouve une forêt naturelle à haute valeur écologique, Ardianana, qui une entreprise familiale, formée par le mariage Juan Alberto Migueltorena Indart, vétérinaire et fils d'agriculteurs et Ainara Ansa Churruca, agronome, a été créée en 2006.
Toujours été liés à l'élevage, passionnés par ce secteur , ils se sont lancés dans le monde du fromage avec pour objectif de fabriquer de manière artisanale, à partir du lait cru des moutons de leur ferme, en suivant un processus de production enraciné dans la zone rurale. Leur troupeau est composé de moutons de la race Lacaune , une race originale de la région de Roquefort (France).

"Origine : Espagne

Legasa - vallée de Bertizarana, (Navarre) - (Pays Basque Espagnol)

Ingrédients: Lait de brebis cru, présure, lysozyme et sel.
Il ne contient pas de gluten, ni de conservateurs.

allergènes : lait, lyzozyme

gras affiné

valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeur pour 100 g
Valeur calorique en Kcal 393
Valeur calorique en Kj 1631
matières grasses 32,17 g
(dont acides gras saturés) 19,74 g
Glucides 1,43
(dont sucres) < 0,5 g
Protéines 24,48 g
sodium 1,3 g
matière grasse : 32%

Consommation et conseil de conservation:
Pour profiter pleinement des qualités d'arôme, de texture et de saveur, laisser un morceau de fromage à température ambiante pendant le temps nécessaire pour atteindre une température proche de 21ºC .

Pour une conservation optimale, il est recommandé de mettre le fromage avec un morceau de pain dans un récipient fermé à l'intérieur du réfrigérateur . De cette façon, nous contribuons à prolonger sa période de conservation.

Pour une bonne présentation lors de la coupe du fromage, il est coupé en deux. De l'une de ces parties, un coin est coupé, les cortex latéraux sont enlevés et coupés en forme de triangles pas très épais ."
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx