Camembertiz  - Pur Brebis façon Camembert

Camembertiz - Pur Brebis façon Camembert

Bertiz
5,50 €  
 

200 g env.

  
(27,50 € Le kg)

Un fromage pur brebis au lait cru et croute naturelle, façon camemebert.

Situés à Legasa, à côté du parc naturelSeñorío de Bertiz, une enclave naturelle de 2052 hectares, où se trouve une forêt naturelle à haute valeur écologique, Ardianana, qui une entreprise familiale, formée par le mariage Juan Alberto Migueltorena Indart, vétérinaire et fils d'agriculteurs et Ainara Ansa Churruca, agronome, a été créée en 2006.
Toujours été liés à l'élevage, passionnés par ce secteur , ils se sont lancés dans le monde du fromage avec pour objectif de fabriquer de manière artisanale, à partir du lait cru des moutons de leur ferme, en suivant un processus de production enraciné dans la zone rurale. Leur troupeau est composé de moutons de la race Lacaune , une race originale de la région de Roquefort (France).

Description du produit

Un fromage pur brebis au lait cru et croute naturelle, façon camemebert.

Situés à Legasa, à côté du parc naturel Señorío de Bertiz , une enclave naturelle de 2052 hectares, où se trouve une forêt naturelle à haute valeur écologique, Ardianana, qui une entreprise familiale, formée par le mariage Juan Alberto Migueltorena Indart, vétérinaire et fils d'agriculteurs et Ainara Ansa Churruca, agronome, a été créée en 2006.
Toujours été liés à l'élevage, passionnés par ce secteur , ils se sont lancés dans le monde du fromage avec pour objectif de fabriquer de manière artisanale, à partir du lait cru des moutons de leur ferme, en suivant un processus de production enraciné dans la zone rurale. Leur troupeau est composé de moutons de la race Lacaune , une race originale de la région de Roquefort (France).

"Origine : Espagne

Legasa - vallée de Bertizarana, (Navarre) - (Pays Basque Espagnol)

Ingrédients: Lait de brebis cru, présure ovine, lysozyme et sel.
sans gluten

allergènes : lait, lyzozyme

gras affiné

valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeur pour 100 g
Valeur calorique en Kcal 393
Valeur calorique en Kj 1631
matières grasses 32,17 g
(dont acides gras saturés) 19,74 g
Glucides 1,43
(dont sucres) < 0,5 g
Protéines 24,48 g
sodium 1,3 g
matière grasse : 32%

Consommation et conseil de conservation:
Pour profiter pleinement des qualités d'arôme, de texture et de saveur, laisser le fromage à température ambiante pendant le temps nécessaire pour atteindre une température proche de 21ºC ."
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx