Les fromages

"CAMEMBERTIZ" - Pur BREBIS façon "Camembert" au lait cru - 200 g env

ARDIARANA - Legasa - vallée de Bertizarana, (Navarre) - (Pays Basque Espagnol) - Espagne

Retour
BERTIZ - Fromage de BREBIS au lait cru ARDIARANA - 250 g env

"CAMEMBERTIZ" - Pur BREBIS façon "Camembert" au lait cru - 200 g env

ARDIARANA - Legasa - vallée de Bertizarana, (Navarre) - (Pays Basque Espagnol) - Espagne

5,40 €TTC

Un fromage pur brebis au lait cru et croute naturelle, façon camemebert.

Situés à Legasa, à côté du parc naturel "Señorío de Bertiz", une enclave naturelle de 2052 hectares, où se trouve une forêt naturelle à haute valeur écologique, Ardianana, qui une entreprise familiale,  formée par le mariage Juan Alberto Migueltorena Indart, vétérinaire et fils d'agriculteurs et Ainara Ansa Churruca, agronome, a été créée en 2006.
Toujours été liés à l'élevage, passionnés par ce secteur , ils se sont lancés dans le monde du fromage avec pour objectif de fabriquer de manière artisanale, à partir du lait cru des moutons de leur ferme, en suivant un processus de production enraciné dans la zone rurale. Leur troupeau est composé de moutons de la race Lacaune , une race originale de la région de Roquefort (France).

origine : Legasa - vallée de Bertizarana, (Navarre) - (Pays Basque Espagnol) - Espagne

Ingrédients:
Lait
de brebis cru, présure ovine, lysozyme et sel.
sans gluten

allergènes :
lait, lyzozyme

gras affiné

valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Valeur pour 100 g  
Valeur calorique en Kcal 393
Valeur calorique en Kj 1631
matières grasses 32,17 g
(dont acides gras saturés) 19,74 g
Glucides 1,43
(dont sucres) < 0,5 g
Protéines 24,48 g
sodium 1,3 g

matière grasse : 32%

Consommation et conseil de conservation:
Pour profiter pleinement des qualités d'arôme, de texture et de saveur, laisser le fromage à température ambiante pendant le temps nécessaire pour atteindre une température proche de 21ºC .

24,75 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION