Les fromages

"CAMEMBERTIZ" - Pur BREBIS façon "Camembert" au lait cru - 200 g env

ARDIARANA - Legasa - vallée de Bertizarana, (Navarre) - (Pays Basque Espagnol) - Espagne

4,95 €TTC

Une fromage pur brebis au lait cru et croute naturelle, façon camemebert.

Situés à Legasa, à côté du parc naturel "Señorío de Bertiz", une enclave naturelle de 2052 hectares, où se trouve une forêt naturelle à haute valeur écologique, Ardianana, qui une entreprise familiale,  formée par le mariage Juan Alberto Migueltorena Indart, vétérinaire et fils d'agriculteurs et Ainara Ansa Churruca, agronome, a été créée en 2006.
Toujours été liés à l'élevage, passionnés par ce secteur , ils se sont lancés dans le monde du fromage avec pour objectif de fabriquer de manière artisanale, à partir du lait cru des moutons de leur ferme, en suivant un processus de production enraciné dans la zone rurale. Leur troupeau est composé de moutons de la race Lacaune , une race originale de la région de Roquefort (France).

Consommation et conseil de conservation:
Pour profiter pleinement des qualités d'arôme, de texture et de saveur, laisser le fromage à température ambiante pendant le temps nécessaire pour atteindre une température proche de 21ºC .

Ingrédients:
Lait de brebis cru, présure ovine, lysozyme et sel.
sans gluten

24,75 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION