Les fromages

Morbier Vieux - 90 jours - 250 g env.

Fruitière du Plateau Arboisien - 39600 Arbois - Jura - Franche-Comté (France)

4,95 €TTC

Le Morbier, depuis le temps que vous l'attendiez !

Marquée en son centre et sur toute la tranche d’une désormais célèbre raie noire, sa pâte révèle bien d’autres surprises et qualités. Juste colorée, entre l’ivoire et le jaune pâle, elle s’autorise une légère et discrète ouverture et parfois même quelques trous. Le Morbier dévoile un parfum franc et persistant, au léger goût de crème et de fruit.

Le "Morbier vieux" est affiné entre 70 et 90 jours dans notre cave. Cette longue période d'affinage va permettre au Morbier de développer de nombreuses saveurs. Ce qui lui confère un goût un pepu prononcé en bouche

Le morbier se conserve au frais et se consomme rapidement.

Fromage au lait cru à pâte pressée non cuite à base de lait cru entier de vache Montbéliarde exclusivement.
Affinage 90 jours

Ingrédients :

19,19 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION