Les fromages

1/2 Reblochon A.O.P. Fermier - 225 g. env.

SCA des producteurs de reblochons de Thônes - Savoie

Retour
1/2 Reblochon A.O.P. Fermier - 225 g. env.

1/2 Reblochon A.O.P. Fermier - 225 g. env.

SCA des producteurs de reblochons de Thônes - Savoie

5,95 €TTC

Fabriqué à la ferme puis affiné par les maitres fromager de la SCA des producteurs de reblochons de Thônes, ce fromage nous réserve une saveur affirmée et une texture très onctueuse !

Les Reblochons fermiers sont fabriqués deux fois par jour sur le lieu de traite par le producteur, selon les techniques traditionnelles, avec le lait de son seul troupeau. Fromage au lait cru et entier, il bénéficie d’une A.O.P (Appellation d’Origine Protégée).

Fromage de vache au lait cru
Pâte pressée non cuite
AOP Fermier
affinage : 3 semaines minimum dans l'aire géographique de l'AOP

Ingrédients :
lait cru et entier de Vache, ferments lactiques, sel, présure, colorant de croute (carotène)

allergènes :
lait

valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique pour 100 g : 1370 KJ
Valeur calorique pour 100 g : 330 kcals

Protéines : 20.3 g
Glucides : 0.094 g
dont sucre : traces
Lipides : 27.6 g
dont acides gras saturé : 16.9 g
Sel : 1.19 g

Matières grasses :
23% minimum du poids total
Extrait sec : 45% min,
Matières grasses sur extrait sec : 45%

Températures de conservation préconisées :
+ 4°C à + 8°C

26,44 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION