Fruits & légumes
Viandes & poissons
Viandes & charcuterie
Nos poissons
Crèmerie
Nos pains
Épicerie
Épicerie salé
Épicerie sucrée
Vrac
Bien être & Maison
Boissons
Your cart is empty
Do you really want to empty the shopping cart?
Quelques produits ne sont plus disponibles, actualisez votre panier.
Continuer mes achats
Commander
225 g. env.
Fabriqué à la ferme puis affiné par les maitres fromager de la SCA des producteurs de reblochons de Thônes, ce fromage nous réserve une saveur affirmée et une texture très onctueuse !Les Reblochons fermiers sont fabriqués deux fois par jour sur le lieu de traite par le producteur, selon les techniques traditionnelles, avec le lait de son seul troupeau. Fromage au lait cru et entier, il bénéficie d’une A.O.P.
Description du produit
Origine : Savoie (73) (France)
CRITERES GENERAUX
DESCRIPTION : Reblochon de Savoie fermier AOP lait cru
TYPE PRODUIT : Fromage au lait cru et entier de
Vache à pâte pressée non cuite
ESPECE : Vache
ORIGINE : France
DUREE D’AFFINAGE : 12 jours minimum
TEMPERATURE CONSERVATION / TRANSPORT : Entre +4 et +8°C
CONDITIONS DE CONSERVATION : Après ouverture à conserver au réfrigérateur.
MODE EMPLOI : A consommer en l’état.
COMPOSITION PRODUIT
LISTE DES INGREDIENTS : Lait de brebis cru (Origine : France), sel, ferments, présure animale. Allergènes : Lait
VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeur énergétique : (kJ) 1360 (kcal) 328
Matières grasses : 27,4g
Dont AG saturés : 18,8g
Glucides : 0,4g
Dont sucres : <0,5g
Protéines : 19,9g
Sel : 1,20g
Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !
Possible dès 50€ d'achat
Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48
Dès 30€ d'achat