Les fromages

Emmental de Savoie I.G.P. La Dent du Chat - 200 g. env.

La Dent du Chat - Coopérative Laitière de Yenne - Haute-Savoie (France) - Vache au lait cru.

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Emmental de Savoie I.G.P. - 200 g. env.

Emmental de Savoie I.G.P. La Dent du Chat - 200 g. env.

La Dent du Chat - Coopérative Laitière de Yenne - Haute-Savoie (France) - Vache au lait cru.

4,10 €TTC

Grâce aux arômes d’un lait exceptionnel et à sa tradition de fabrication, l’Emmental de Savoie est un vrai trésor à redécouvrir. Affiné longuement, il est fabriqué avec du lait cru dans des ateliers de taille artisanale. Sa pâte blonde et onctueuse dont la douceur et le fruité séduisent tous les palais, présente de belles ouvertures lisses et bien réparties.

> Fabrication artisanale
> Fromage au lait de vaches produit, transformé et affiné dans la zone définie par l’IGP « Emmental de Savoie ».
> Origine du lait : France
> Alimentation des vaches à base d’herbe et de foin, garantie sans ensilage d’herbe ou maïs plante entière, conformément au cahier des charges « Emmental de Savoie ».
> Pâte pressée cuite au lait cru.
> Affinage : 75 jours minimum
> Date d'utilisation optimale : 45 jours
> A conserver à 4°C maximum

Fromage certifié sans Organismes Génétiquement Modifiés.
Le produit ainsi que ses ingrédients n’ont pas été soumis à un traitement d’ionisation.

Ingrédients :
Lait de vache (98.68%), ferments lactiques (1%), présure animale (0.02%), sel (0.3%)

Allergènes : lait et ferments lactiques

Valeurs nutritonnelles pour 100 g :

Valeur énergétique (Kcal/KJ) 396 Kcal / 1643 KJ
Matières grasses : 31 g
Dont acides gras saturés : 20 g
Glucides : < 0.5 g
Dont sucres : < 0,5 g
Protéines : 29 g
Sel : 0.30 g

Caractéristiques :
> 51% d'humidité
> 28% de matière grasse
> 62% de matière sèche
> 45% de matière grasse/matière sèche

20.50 € / kg

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