Les fromages

Camembert A.O.P. Fermier Gavray - La pièce de 250 g.

SARL Fromagerie du Val de Sienne - 50450 GAVRAY - Camembert de Normandie au Lait cru moulé à la louche

Retour
Camembert A.O.P. Fermier Gavray - La pièce de 250 g.

Camembert A.O.P. Fermier Gavray - La pièce de 250 g.

SARL Fromagerie du Val de Sienne - 50450 GAVRAY - Camembert de Normandie au Lait cru moulé à la louche

5,85 €TTC

Une belle odeur de terroir et un bouquet puissant...
pour ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie blanche dont les qualités gustatives se révéleront avec l'affinage...
Fabriqué à Camembert par un des derniers producteurs de camemberts fermiers moulés à la louche, labellisés AOP Camembert de Normandie !

> Fabrication artisanale
> AOP (apellation d'origine protégée) : Camembert de Normandie
> lait cru de vache
> origine du lait : zone géographique définie par l’AOP (Normandie)
> fromage de vache à pâte molle, croûte fleurie
> fromage moulé à la louche
> affinage en haloir : 14 jours
> affinage en cave : 7 jours
> dluo (date limite d'utilisation optimale) : 25 à 35 jours départ fromagerie
> à conserver de 4° à 8°C

Ingrédients :
lait cru entier de vache, sel, ferments lactiques, présure (d'origine animale)

allergènes :
Lait et produits à base de lait (y compris lactose et protéines de lait)

valeurs nutritonnelles pour 100 g :

Valeur énergétique (Kcal/KJ) 267 Kcal / 1110 KJ
eau 55 g
Protéines 22 g
Matières grasses : 21 g
dont acides gras saturés : 13.5 g
Glucides : 0.5 g
dont sucre 0.5 g
Sel : 1,5 g
dont sodium 598 mg


caractéristiques :


> gras sur sec : 80%
>soit 21 % de matière grasse sur le produit fini

pièce de 250 g

22,00 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION