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Piperade Maison au Piment d'Espelette - Verrine 380 g

La Ferme ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE - Pays Basque.

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Piperade Maison au Piment d'Espelette - Verrine 380 g

Piperade Maison au Piment d'Espelette - Verrine 380 g

La Ferme ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE - Pays Basque.

4,50 €TTC

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La vraie piperade légérement relevée au piment d'Espelette pour accompagner volailles et viandes grillées, une tranche de jambon poelée ou non ou même des oeufs pochés ou brouillés selon les goûts.

La piperade basque est une sauce tomate épaisse avec des poivrons rouges et verts, légèrement relevé au piment d'Espelette. Ce plat traditionnel de la gastronomie basque est une base de la cuisine pour préparer le poulet basquaise ou accompagner de jambon de Bayonne ou de saucisses confites.

ingrédients :
Tomates, oignons, poivrons, sel, poivre, piment d'Espelette (0,01%), ail, sucre, huile d'olive.

allergènes :
néant

Conditionnement :
verrine
poids net : 380 g
pour 1 ou 2 personnes

Conservation :
Date limite de conservation (dlc) : 3 ans.
Avant ouverture, conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.
Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa verrine. Consommer rapidement après ouverture.

Conseils de dégustation :
Réchauffer dans une casserole à feu doux en remuant de temps en temps. La piperade s'accompagne de viandes grillées comme du jambon de Bayonne IGP frit, de la ventrêche ou encore des saucisses confites.
Astuce : battre un oeuf et l'incorporer dans la piperade

11.84 €/kg

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