Les Conserves de légumes, soupes et plats végétariens

CHOUCROUTE Crue BIO - 420 g

Julie - Les Jarres Crues - Les P'tits Cageots - Talence (légumes lacto-fermentés crus - non pasteurisés)

6,30 €TTC

Découvrez la choucroute autrement !  Une préparation BIO savoureuse et pleine de fraîcheur ! Rien que des légumes locaux fermentés naturellement au sel.

Recette avec légumes et laurier français, baies de genièvre UE

procédé :
Lacto-fermentation minimum 4 semaines à température ambiante, puis stockage au frais.
Aucune cuisson ni pasteurisation afin de préserver les vitamines des légumes ainsi que les probiotiques qui se développent pendant le processus de fermentation.
Pas d'utilisation de vinaigre qui est antiseptique.


Ingrédients :
chou blanc*, laurier, baies de genièvre, sel

*Ingrédients produits localement

Certification bio

allergènes :
néant

conditionnement, conservation :
verrine de 220 g
à conserver au frais
à consommer 4 semaines après ouverture
date limite d'utilisation (dluo) : 5 mois à réception

utilisation :
Pour conserver toutes ses qualités nutritives (vitamines et probiotiques), à consommer cru de préférence.

1 cuillère à soupe à mélanger dans une préparation chaude après cuisson ou froide: salade, sandwich, wok, burger, avec du riz, un bol, une tartinade ou à grignoter

15 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION