Les Conserves de légumes, soupes et plats végétariens

Haricots Cuisinés au Piment d'Espelette - Verrine 380 g

La Ferme ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE - Pays Basque.

Retour
Haricots Cuisinés au Piment d'Espelette - Verrine 380 g

Haricots Cuisinés au Piment d'Espelette - Verrine 380 g

La Ferme ELIZALDIA - 64220 GAMARTHE - Pays Basque.

4,60 €TTC

Haricots blancs cuisinés avec de l'oignon, des carottes et de la tomate, un peu de ventrèche pour amener un goût de viande le tout épicé au piment d'Espelette. Plat prêt pour accompagner vos viandes.

ingrédients :
Haricots blancs, carottes, ventrêche, persil, sel, ail, tomates, poivre, piment d'Espelette (0,01%)

origine de la viande :
Ferme Elizaldia, Pays Basque (France)

allergènes :
néant

Conditionnement :
verrine
poids net : 380 g
pour 1 ou 2 personnes

Conservation :
Date limite de conservation (dlc) : 3 ans.
Avant ouverture, conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière.
Après ouverture se conserve au frais entre 2° et 8°C dans sa verrine. Consommer rapidement après ouverture.

Conseils de dégustation :
Réchauffer dans une casserole à feu doux en remuant de temps en temps. Les haricots s'accompagnent de viande.

12.10 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION