Les conserves de légumes et soupes

CAROTTE, Radis Noir, Curcuma BIO - 220 g.

Julie - Les Jarres Crues - Les P'tits Cageots - Talence (légumes lacto-fermentés crus - non pasteurisés)

Retour
CAROTTE, Curcuma, Poivre BIO - 220 g

Attention : dernières pièces disponibles !

CAROTTE, Radis Noir, Curcuma BIO - 220 g.

Julie - Les Jarres Crues - Les P'tits Cageots - Talence (légumes lacto-fermentés crus - non pasteurisés)

5,45 €TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

Retrouvez le bon goût de la carotte, de radis noir et de curcuma avec cette préparation BIO savoureuse de légumes locaux, délicatement épicée... fermentée naturellement au sel.

Recette avec légumes français

procédé :
Lacto-fermentation minimum 4 semaines à température ambiante, puis stockage au frais.
Aucune cuisson ni pasteurisation afin de préserver les vitamines des légumes ainsi que les probiotiques qui se développent pendant le processus de fermentation.
Pas d'utilisation de vinaigre qui est antiseptique.


Ingrédients :
 carottes* (60,7%), radis noir* (36%), sel, curcuma (1,6%)

*Ingrédients produits localement

curcuma non UE

Certification bio

allergènes :
néant

conditionnement, conservation :
verrine de 220 g
à conserver au frais
à consommer 4 semaines après ouverture
date limite d'utilisation (dluo) : 5 mois à réception

utilisation :
Pour conserver toutes ses qualités nutritives (vitamines et probiotiques), à consommer cru de préférence.

1 cuillère à soupe à mélanger dans une préparation chaude après cuisson ou froide: salade, sandwich, wok, burger, avec du riz, un bol, une tartinade ou à grignoter

24,75 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION