Le traiteur de la mer

Terrine de Maquereaux à l'Ail BIO - 85 g

Batteleku - Conserverie Jean de Luz - Ciboure - Pays basque.

Retour
Terrine de Maquereaux à l'Ail BIO - 85 g

Attention : dernières pièces disponibles !

Terrine de Maquereaux à l'Ail BIO - 85 g

Batteleku - Conserverie Jean de Luz - Ciboure - Pays basque.

4,95 €TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

Cette terrine se déguste en apéritif ou en entrée sur un toast de pain grillé.

Les filets de maquereaux et l'ail bio sont cuits séparément avant d'être mélangés avec une pointe de piment d'Espelette AOP. Ainsi les filets de maquereaux ne perdent rien de leur goût. Aucun additif ni colorant ni autre perlimpinpin !

dégustation : En apéritif, sur toasts ou également en accompagnement de salade, cette terrine traditionnelle du Pays Basque vous régalera ! En sauce pesto dans des pâtes ou pour farcir des pommes de terre, la terrine de maquereaux à l'ail se prête à de multiples préparations goûteuses et savoureuses !

Ingrédients : Maquereaux (scomber japonicus) 68%, huile d'olive vierge extra*, ail*, piment d'Espelette*, sel.
*Ingrédient certifié d'origine biologique
Sans additif

sauvage & bio
fabrication française
pêche responsable

85 g

58.24 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION