Le traiteur de la mer

Gravelax de Truite à l'Armagnac en Goujonnette - 75 g.

Ferme du Ciron - Allons - Lot et Garonne (France)

Retour
Truite gravelax à l'Armagnac en goujonnettes - 75 g

Gravelax de Truite à l'Armagnac en Goujonnette - 75 g.

Ferme du Ciron - Allons - Lot et Garonne (France)

4,90 €TTC

La truite en gravelax à l'Armagnac : des filets de truite marinés dans un mélange de sel, sucre, épices et aneth avec un peu d’Armagnac. Ce met original, délicatement parfumé, fondant et savoureux est à déguster en apéritif ou en entrée, tel quel ou sur des tranches de pain ou toasts agrémentés de crème fraîche, citron et herbes, dans une salade ou toute préparation, un régal à l'apéro ou en entrée !

Oncorhynchus mykiss

composition :
filets de truite fraiche, sel, sucre, Armagnac 1.4%, poivre noir, graines de coriandre, baies roses, poivre blanc, piment de Jamaïque, poivre vert, aneth, huile d'olive

allergènes : poisson

> sans conservateur ni additif
> tranchés main
> sous-vide 75 g
> dlc : 21 jours
> à conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°
> date limite de consommation : DLC 14 jours
> produit frais qui peut donc être congelé

65,33 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION