Le traiteur de la mer

Rillettes de mules à la moutarde et l'estragon BIO - 90 g

AMBROISIE - Lège-Cap-Ferret (Gironde) - France

Retour
Rillettes de mules à la moutarde et l'estragon BIO - 90 g

Rillettes de mules à la moutarde et l'estragon BIO - 90 g

AMBROISIE - Lège-Cap-Ferret (Gironde) - France

6,50 €TTC

Rillettes de mules à la moutarde et l'estragon BIO
Scomber scrombus
Fabrication artisanale à partir de poisson frais issu d'une pêche durable et de saison

Conseils de dégustation :
Dégustez ces rillettes bien fraîches sur des toasts de pains grillés avec un filet de jus de citron ou une goutte de vinaigre de vin balsamique.
Ces rillettes peuvent également servir de base pour aromatiser des sauces chaudes ou froides, comme vos recettes de beurre blanc, ou mayonnaise.

Ingrédients :
filets de mules (50%), crème*, eau, vinaigre d’alcool*, moutarde en grains* (13%), sucre*, estragon* (1%), échalotes*, ail*, sel, carraghénanes, amidon de maïs*.

*49% des ingrédients agricoles biologiques

Allergènes :
Poissons, lait, moutarde

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 586 KJ (140Kcal), Matières grasses : 8,8g (dont acides gras saturés : 5,1g),
Glucides : 5,1g (dont sucres : 1,4g), Protéines : 9,7g, Sel : 1,4g.

Conservation :
Dans un endroit frais et sec. Veillez à la placer au réfrigérateur avant sa dégustation. Après ouverture, conserver 4 jours au réfrigérateur et consommer rapidement.

Date limite d'utilisation optimale (DLUO) garantie : 4 ans

Verrine : 90g

Pêche Française
Criée de La Cotinière (50)
mode pêche : palangres


72.22 € / kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION