Le traiteur de la mer

Terrine de seiches au jambon et piment d'Espelette AOP BIO - 90 g

AMBROISIE - Lège-Cap-Ferret (Gironde) - France

Retour
Terrine de seiches au jambon et piment d'Espelette AOP BIO - 90 g

Terrine de seiches au jambon et piment d'Espelette AOP BIO - 90 g

AMBROISIE - Lège-Cap-Ferret (Gironde) - France

6,50 €TTC

Terrine de seiches au jambon et piment d'Espelette AOP BIO
Sepia officinalis
Fabrication artisanale à partir de céphalopodes frais issu d'une pêche durable et de saison

Conseils de dégustation :
Dégustez cette terrine bien fraîche sur des toasts de pains grillés avec un filet de jus de citron, ou également en entrée avec une salade type
roquette. Elle peut également servir de base pour aromatiser des sauces chaudes ou froides, comme vos recettes de beurre blanc ou mayonnaise.

Ingrédients :
Seiches (50%), crème*, eau, vinaigre d’alcool*, jambon*, ail*, oignons*, piment d’Espelette*, origan*, carraghénanes, amidon de maïs*.

*49% des ingrédients agricoles biologiques

Allergènes :
Poissons, lait

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 512 KJ (123Kcal), Matières grasses : 7,4g (dont acides gras saturés : 4,9g),
Glucides : 4,7g (dont sucres : 0,9g), Protéines : 8,6g, Sel : 0,77g

Conservation :
Dans un endroit frais et sec. Veillez à la placer au réfrigérateur avant sa dégustation. Après ouverture, conserver 4 jours au réfrigérateur et consommer rapidement.

Date limite d'utilisation optimale (DLUO) garantie : 4 ans

Verrine : 90g

Pêche Française
Criée de La Cotinière (17)
mode pêche : flet maillant


72.22 € / kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION