Le traiteur de la mer

Terrine de merlu aux tomates, olives et basilic BIO - 90 g

AMBROISIE - Lège-Cap-Ferret (Gironde) - France

Retour
Terrine de merlu aux tomates, olives et basilic BIO - 90 g

Attention : dernières pièces disponibles !

Terrine de merlu aux tomates, olives et basilic BIO - 90 g

AMBROISIE - Lège-Cap-Ferret (Gironde) - France

6,50 €TTC

Attention : dernières pièces disponibles !

Terrine de merlu aux tomates, olives et basilic BIO
Merluccius merluccius
Fabrication artisanale à partir de poisson frais issu d'une pêche durable et de saison

Conseils de dégustation :
Degustez cette terrine bien fraîche sur des toasts de pains grillés avec un filet de jus de citron ou une goutte d’huile d’olive fruitée.
Cette terrine peut également servir de base pour aromatiser des sauces chaudes ou froides, comme vos recettes de beurre blanc, ou mayonnaise.

Ingrédients :
Filets de merlu (50%), crème*, vin blanc*, concentré de tomates* (6,5%), olives noires* (5%), olives vertes* (5%), basilic* (1%), sucre*, poivre*, ail*, sel, carraghénanes, amidon de maïs*.
*49% des ingrédients agricoles biologiques

Allergènes :
Poissons, lait, sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 553 KJ (133Kcal), Matières grasses : 8,1g (dont acides gras saturés : 4,8g),
Glucides : 6,1g (dont sucres : 1,6g), Protéines : 8,2g, Sel : 1,6g
Conservation :
Dans un endroit frais et sec. Veillez à la placer au réfrigérateur avant sa dégustation. Après ouverture, conserver 4 jours au réfrigérateur et consommer rapidement.

Date limite d'utilisation optimale (DLUO) garantie : 4 ans

Verrine : 90g

Pêche Française
Criée de La Turballe (44)
mode pêche : chalut


 72.22 € / kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION