Soupe de Poisson

Soupe de Poisson

Ô Poisson
10,90 €  
 

800 ml

  
(13,65 € Le litre)

Une recette familiale et authentique préparée avec amour depuis plus de 30 ans, sur l'Ile d'Yeu, par la Maison Hennequin. Une soupe, sans colorant, ni conservateur, à déguster bien chaude en hiver comme en été.

Conseils de dégustation : se savoure comme vous aimez, nature ou agrémentée de croûtons ou croûtons aillés, de rouille et gruyère râpé ou même de crème fraîche.

Utilisation : Prête à l'emploi, agitez-la avant de la faire chauffer à feu doux, sans ébullition.

Depuis 1998, Bernard Hennequin, fils de Gaston Hennequin fondateur de la maison du même nom (experte des produits de la mer depuis 1955), dirige la conserverie. Il transforme le poisson dès son arrivée au port avec ses propres recettes artisanales issues des traditions islaises : rillettes, terrines, émiettés à base de poissons, de crustacés et de coquillages.

De l’achat en criée de l'Île d'Yeu ou des Sables d'Olonne à leur transformation dans la conserverie artisanale agréée CEE sur l'Île, les produits de notre pêche locale sont sélectionnés, triés et conservés avec un souci constant : la fraîcheur et la qualité.

Rupture de stock

Description du produit

Une recette familiale et authentique préparée avec amour depuis plus de 30 ans, sur l'Ile d'Yeu, par la Maison Hennequin. Une soupe, sans colorant, ni conservateur, à déguster bien chaude en hiver comme en été.

Conseils de dégustation : se savoure comme vous aimez, nature ou agrémentée de croûtons ou croûtons aillés, de rouille et gruyère râpé ou même de crème fraîche.

Utilisation : Prête à l'emploi, agitez-la avant de la faire chauffer à feu doux, sans ébullition.

Depuis 1998, Bernard Hennequin, fils de Gaston Hennequin fondateur de la maison du même nom (experte des produits de la mer depuis 1955), dirige la conserverie. Il transforme le poisson dès son arrivée au port avec ses propres recettes artisanales issues des traditions islaises : rillettes, terrines, émiettés à base de poissons, de crustacés et de coquillages.

De l’achat en criée de l'Île d'Yeu ou des Sables d'Olonne à leur transformation dans la conserverie artisanale agréée CEE sur l'Île, les produits de notre pêche locale sont sélectionnés, triés et conservés avec un souci constant : la fraîcheur et la qualité.

"Origine : Les Sables-d'Olonne (85) (France)

Composition :
Eau, poissons de roches et divers (40,5% dont 12,5% de congre), crustacés 2,5%, carottes, concentré de tomate, vin blanc (sulfites), huile de tournesol, persil, poivre de cayenne, herbes aromatiques - Sans colorant, ni conservateur

Allergènes :
sulfites, poisson, crustacés - Traces possibles d'oeuf, moutarde, gluten

Valeur nutritionnelle :
Energie : 195 kJ / 466 kcal
Matières grasses : 1,3g dont acides gras saturés : 0,4g
Glucides : 0,6g dont sucres : 0,5g
Protéines : 8g - Sel : 0,92g

Port de Provenance : Fabrication artisanale sur l’île d’Yeu - Conserverie Hennequin (85 - Vendée)
Utilisation : Prêt à réchauffer
bocal : 0.8 l
Conservation : 3 jours au réfrigérateur après ouverture du pot

13.65 € / l"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx