Truite Fumée Tranchée

Truite Fumée Tranchée

La Ferme du Ciron
12,75 €  
 

200 g

  
(63,75 € Le kg)

Truite fumée

Oncorhynchus mykiss

Pas seulement sur vos tables de fêtes !
A l'apéro ou en brunch, le filet de truite est un régal ! A déguster en apéritif ou en entrée, sur des toasts (agrémentés de crème fraîche, citron, aneth) ou en salade, sur une mouillette avec un oeuf à la coque, dans une salade composée, ou même dans des pâtes façon carbonara...

Quand les truites ont passé 2 à 3 ans dans les eaux claires de la FERME DU CIRON, nous les pêchons pour les fumer dans notre atelier de transformation. Après filetage, elles sont salées au sel sec puis fumées au bois de chêne.

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Description du produit

Truite fumée

Oncorhynchus mykiss

Pas seulement sur vos tables de fêtes !
A l'apéro ou en brunch, le filet de truite est un régal ! A déguster en apéritif ou en entrée, sur des toasts (agrémentés de crème fraîche, citron, aneth) ou en salade, sur une mouillette avec un oeuf à la coque, dans une salade composée, ou même dans des pâtes façon carbonara...

Quand les truites ont passé 2 à 3 ans dans les eaux claires de la FERME DU CIRON, nous les pêchons pour les fumer dans notre atelier de transformation. Après filetage, elles sont salées au sel sec puis fumées au bois de chêne.

"Origine : Lot-et-Garonne (47) (France)

composition : filets de truite frais (truite élevée sur place), sel de guérande, fumage au bois de chêne

allergènes : poisson

sans conservateur ni additif

tranchés main

sous-vide 200 g
date limite de consommation : DLC 3 semaines après conditionnement

à conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°

produit frais qui peut donc être congelé

63,75 €/kg"
 
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