Le traiteur de la mer

Chipirons Basquaise - 380 g

Conserverie Jean de Luz - Batteleku - Ciboure - Pays Basque

Retour
Chipirons Basquaise - 380 g

Chipirons Basquaise - 380 g

Conserverie Jean de Luz - Batteleku - Ciboure - Pays Basque

12,40 €TTC

Des petits chipirons à la Basquaise à découvrir absolument  !

Plat typique du Pays Basque , le chipiron est le nom local du petit calamar, cuisiné avec une piperade comme le veut la tradition basque. Préparés à la main, les légumes et les épices sont issus d'une agriculture biologique, tout comme l'huile d'olive sourcée en circuit court qui vient de Navarre (à moins de 200 km de notre atelier de production). Fidèle à leurs engagements : il n’y a aucun additif ni colorant, ni autre perlimpinpin!

Recette généreuse en calamars et en légumes bio, qui régalera les amoureux du Pays Basque!

Plat cuisiné pour 2 personnes, à réchauffer à feu doux et déguster avec du riz, des tagliatelles ou des pommes de terre sautées et un peu d'ail ! Un plat complet avec toutes les saveurs du Pays Basque !

ingrédients : Calamar 33%, tomates*, oignons*, poivrons rouges et verts*, huile d'olive vierge extra*, ail*, agar agar*, sel, piment d'Espelette AOP*
*Ingrédient certifié d'origine biologique
Sans additif et sans colorant

sauvage & bio
fabrication française
pêche responsable

380 g

32.63 €/kg

 

 

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


> LA P'TITE SELECTION