Le traiteur de la mer

Terrine de Thon à l'Ail BIO - 85 g

Conserverie Jean de Luz - Batteleku - Ciboure - Pays Basque (France)

Retour
Terrine de Thon à l'Ail BIO - 85 g

Terrine de Thon à l'Ail BIO - 85 g

Conserverie Jean de Luz - Batteleku - Ciboure - Pays Basque (France)

4,95 €TTC

Cette terrine se déguste en apéritif ou en entrée sur un toast de pain grillé.

Le filet de thon est cuit séparément et est ensuite mélangé à l'ail bio cuit. Tout comme les autres recettes, une recette peu salée, pauvre en matières grasses et très riche en poisson, assaisonnée d'huile d'olive bio extra vierge et d'une pointe de piment d'Espelette AOP. Aucun additif ni colorant ni autre perlimpinpin!

dégustation : En apéritif, sur toasts ou également en accompagnement de salade, cette terrine traditionnelle du Pays Basque vous régalera !

Ingrédients : Thon Germon (Thunnus alalunga) 70%, huile d'olive vierge extra*, ail*, piment d'Espelette AOP*, sel
*Ingrédient certifié d'origine biologique
Sans additif

sauvage & bio
fabrication française
pêche responsable

85 g

58.24 €

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION