Fruits & légumes
Produits de Fête
Menu de Noël
Viandes & poissons
Viandes & charcuterie
Nos poissons
Crèmerie
Nos pains
Épicerie
Épicerie salé
Épicerie sucrée
Vrac
Bien être & Maison
Boissons
Your cart is empty
Do you really want to empty the shopping cart?
Quelques produits ne sont plus disponibles, actualisez votre panier.
Continuer mes achats
Commander
500 g env.
A faire sauter ou mijoter avec des p'tits légumes, en sauce au caramel, au curry, au lait de coco... Montrez-vous créatifs !
Son persillé, reconnaissable aux fines particules de graisse insérées au sein même du tissu musculaire, et son peu de gras de couverture confèrent à la viande onctuosité et fondant, tout en réduisant son acidité en bouche. Pas besoin d'ajouter de matière grasse à la cuisson car la viande cuit dans son jus et dégage ses sucs au maximum, développant ainsi toutes ses saveurs. C'est pour préserver ce goût unique que Joseph NUSSE a pensé et développé le noir de Cambes à partir de la race chinoise Meishan, riche en graisse, et du Duroc danois, plus grand et musculeux.
Description du produit
Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !
Possible dès 50€ d'achat
Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48
Dès 30€ d'achat