Jarret de Porc Sec Tranché de la Ferme (Jambon sec).

Jarret de Porc Sec Tranché de la Ferme (Jambon sec).

Philippe Godéas
8,50 €  
 

350 g. env.

  
(21,42 € Le litre)

Du jambon de pays artisanal tranché à consommer cru, comme ça à l'apéro ou dans une salade, en lardons dans une quiche... ou à poêler avec un oeuf...

Description du produit

Du jambon de pays artisanal tranché à consommer cru, comme ça à l'apéro ou dans une salade, en lardons dans une quiche... ou à poêler avec un oeuf...

"Origine : Lot-et-Garonne (47) (France)

France Sud Ouest

Porcs élevés à la ferme de Philippe et Corine GODEAS
sans antibiotiques
alimentation 100% céréales certifiées sans OGM
sans farines animales

ingrédients :
cuisse de porc, sel de salies de Bearn, salpetre, dextrose, saccharose, extrait d'épices

allergènes :
dextrose

affinage : 12 mois

emballage :
sous-vide - dlc 15 jours

conservation :
au réfrigérateur entre 0° et 4°C

utilisation :
à conserver au réfrigirateur pendant 48/72 h

21,42 €/kg"
 
Paiement sécurisé

Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !

 
Livraison en 24h

Possible dès 50€ d'achat

 
SAV à votre écoute

Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48

 
Retrait en magasin

Dès 30€ d'achat

Produit supprimé du cageotx