Le porc

Ventrèche de Porc de la Ferme - 400 g env.

Philippe GODEAS – Producteur et éleveur - Montpezat (47).

Retour
Ventrèche de Porc de la Ferme - 400 g env.

Ventrèche de Porc de la Ferme - 400 g env.

Philippe GODEAS – Producteur et éleveur - Montpezat (47).

3,95 €TTC

Une p'tite ventrèche (poitrine de porc) à utiliser en lardons par exemple ou à consommer grillée tout simplement... Extra !

Origine :
France Sud Ouest

Porcs élevés à la ferme de Philippe et Corine GODEAS
sans antibiotiques
alimentation 100% céréales certifiées sans OGM
sans farines animales

emballage :
sous-vide - dlc 15 jours

conservation :
au réfrigérateur entre 0° et 4°C, pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l’emballage

utilisation :
à conserver au réfrigirateur pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l’emballage.
sortir de l’emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit

9,88 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION