Le porc

Boudin de Porc de la Ferme - 440 g env.

Philippe GODEAS – Producteur et éleveur - Montpezat (47).

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Boudin de Porc de la Ferme - 440 g env.

Boudin de Porc de la Ferme - 440 g env.

Philippe GODEAS – Producteur et éleveur - Montpezat (47).

6,50 €TTC

Cru ou grillé, avec une p'tite purée ou quelques pommes caramélisées... ce boudin est à tomber !

Située au cœur du Lot et Garonne, l’entreprise familiale de Corinne et Philippe existe depuis plus de 40 ans. Chez eux, on ressent une vraie exigence et une qualité que l’on doit à la fois à leur volonté de respecter les traditions d'élevage et de maîtriser toutes les étapes jusqu’à la transformation. Ici, les porcs sont nés et élevés sur l'exploitation. C’est même un des rares producteurs de porcs qui peut vous garantir une alimentation 100% céréales provenant d'une agriculture certifié sans OGM, sans farines animales. L'élevage sain ne nécessite pas l’utilisation d'antibiotiques

Ainsi, comme Philippe se plait à le dire « toute la viande transformée est élaborée avec de la cochonnaille et sans cochonneries » !

Origine :
France Sud Ouest

Porcs élevés à la ferme de Philippe et Corine GODEAS
sans antibiotiques, sans OGM

ingrédients :
maigre de porc (poitrine, épaule, gorge), poireaux, couenne, oignon, échalote, sang, sel, poivre, épices et plantes aromatiques

emballage :
sous-vide - dlc 15 jours

conservation :
au réfrigérateur entre 0° et 4°C, pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l’emballage

utilisation :
sortir de l’emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit

14,77 €/kg

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