Le porc

Chipolatas de Porc de la Ferme - 320 g env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

Retour
Chipolatas de Porc de la Ferme - 320 g env.

Chipolatas de Porc de la Ferme - 320 g env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

4,95 €TTC

De bonnes chipolatas avec peu de gras... Aussi savoureuses que parfumées, au grill ou à la poêle, vous allez adorer !

ingrédients :
maigre de porc, sel et poivre

Origine :
France Sud Ouest

Porcs élevés à la ferme de Philippe et Corine GODEAS

emballage :
sous-vide - dlc 15 jours

conservation :
au réfrigérateur entre 0° et 4°C, pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l’emballage

utilisation :
sortir de l’emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit

15,46 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION