Le porc

Côtelettes de Porc de la Ferme - 400 g env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

Retour
Côtelettes de Porc de la Ferme - 400 g env.

Côtelettes de Porc de la Ferme - 400 g env.

Philippe GODEAS - Producteur et éleveur - Montpezat (47).

5,90 €TTC

La p'tite côtelette qui, au barbecue ou à la poêle, reste moelleuse et savoureuse...
 

Quelques p'tits conseils de dégustation      :
- Poêlé : Saler, poivrer, fariner la viande sur les deux faces, cuire dans une poêle avec un mélange beurre/huile, éviter une chaleur trop vive, retourner à mi-cuisson. 7 minutes environ de chaque coté.
- Grillé: au grill ou au barbecue, remplacer la farine par de la moutarde ou par une marinade

Origine :
France Sud Ouest

Porcs élevés à la ferme de Philippe et Corine GODEAS

emballage :
sous-vide - dlc 15 jours

conservation :
au réfrigérateur entre 0° et 4°C, pendant 48/72 h ou mettre au congélateur avec l’emballage

utilisation :
sortir de l’emballage 2 h avant la consommation ou la cuisson, pour une re-oxygénation du produit

14,75 €/kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


> LA P'TITE SELECTION