Fruits & légumes
Produits de Fêtes
Menu de Noël
Viandes & poissons
Viandes & charcuterie
Nos poissons
Crèmerie
Nos pains
Épicerie
Épicerie salé
Épicerie sucrée
Vrac
Bien être & Maison
Boissons
Your cart is empty
Do you really want to empty the shopping cart?
Quelques produits ne sont plus disponibles, actualisez votre panier.
Continuer mes achats
Commander
150 g.
Dos de Lieu noir - Pollachius virensUn incontournable pour réussir des recettes savoureuses et délicieuses.Conseils de préparation : le dos de Lieu noir peut se cuire avec des échalotes épluchées et émincées dans un filet d’huile, saupoudrer de curry et cuit sur chaque face environ 2 minutes sans oublier de l’assaisonner de sel et de piment. On peut le servir avec du riz blanc ou des pommes de terre à l’eau.
Zones de pêche : 27
Sous zone de pêche : 7 ou 5
Méthode de Pêche : Chalut
Description du produit
Vous avez le choix Paiement en ligne où à la livraison !
Possible dès 50€ d'achat
Disponible toute la journée au 05 56 52 30 48
Dès 30€ d'achat