Le poisson frais

Haddock fumé - 180 g - (LIVRAISON VENDREDI & SAMEDI)

O'POISSON - Famille Hennequin- 85100 Les Sables d'Olonne
COMMANDE JUSQU'AU MARDI 18 h - POUR LIVRAISON VENDREDI & SAMEDI

6,95 €TTC

Un poisson fumé au goût légèrement boisé à base d'Eglefin (Aiglefin) et si facile à cuisiner.

Poisson sauvage

Le Haddock est un poisson fumé et légèrement salé à base de filet d'Eglefin, ou Aiglefin. Très consommé outre-Manche pour le celèbre Fish & Chips, il est également très apprécié en France comme plat de poisson à part entière.

Il est très simple à cuisiner, vous vous régalerez en un tour de main avec ce filet de poisson reconnaissable par sa couleur orange aux aromes boisés.

Conseils de dégustation : La cuisson du Haddock fumé est rapide, poché dans du lait ou même de l'eau. Servez le avec un morceau de beurre, des câpres et un filet de citron accompagné de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles : Le Haddock fumé a tout bon ! c'est un poisson maigre aux acides gras source de vitamine A et B qui agissent comme des anti-oxydants.Il est une bonne source de protéïnes et de sels minéraux comme le magnésium, le sodium et le calcium.

Port de Débarquement :  Mer de Norvège et Mer de Barents
Poids brut conseillé par personne :  200g
Conservation :  DLC 7 jours au réfrigérateur après la date d'emballage
conditionnement : sous-vide

Zone de pêche : Zone Atlantique Nord Est
Sous zone de pêche : FAO27 .II Mer de Norvège, FAO27.I Mer de Barents
Engin de pêche : Chalut
Saisonnalité : Disponible toute l'année


38.61€ / kg

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION