Le poisson frais

Retour
Promo! Sole - 500 g env - 2 pièces - (POUR VENDREDI & SAMEDI)

Sole sans peau - 500 g env - 2 pièces - (LIVRAISON VENDREDI & SAMEDI)

O'POISSON - Famille Hennequin- 85100 Les Sables d'Olonne
COMMANDE JUSQU'AU MARDI 18 h - POUR LIVRAISON VENDREDI & SAMEDI

14,85 €TTC

La sole est un poisson de saison. Débarquée par les pêcheurs des Sables d'Olonne, elle est issue d'une pêche 100% locale ! Poisson plat vivant couchée sur les fonds sablonneux peu profonds, la sole, avec sa chair sans arête délicate et d’une grande finesse, tient parfaitement à la cuisson. C'est  le poisson à la carte de tous les bons restaurants de poisson !

Conseils de préparation : s'il existe de nombreuses façons de la cuisiner, grillée par exemple, la recette traditionnelle simple et excellente est la sole meunière.

Valeurs nutritionnelles : la sole est une bonne source de minéraux et de vitamines (A, PP et B12).

Informations importantes : pour la consommation du poisson cru ou pratiquement cru (rapidement poché, grillé superficiellement...) vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24 heures.

Port de Provenance : Les Sables d'Olonne (Vendée)
Poids portion : 500g – 2 pièces (conseillé pour 2 personnes)

Conservation :  5 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur après la date d'emballage
mode de préparation : poisson entier - vidé - écaillé - pelé
conditionnement : sous-vide

Zone de pêche : Zone Atlantique Nord Est
Engin de pêche : Filet Maillant
Saisonnalité : disponible toute l'année

29.70 € / kg

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


Livraison à domicile

La livraison à domicile disponible pour toutes commandes de plus de 29.00 €

> LA P'TITE SELECTION